Finanzielle
und andere Hilfe
für das Hospiz

Ein so grosses Projekt wie die Einrichtung eines Hospizes für alle Bewohnerinnen und Bewohner der Zentralschweiz braucht eine breite Unterstützung: ideell, aber vor allem auch finanziell.

Im Zusammenhang mit dem Förderverein machen wir auf folgende Änderung aufmerksam:
Im Rahmen der Generalversammlung vom 23. Mai 2016 hat sich der ehemalige Förderverein aufgelöst. Sein bisher angesammeltes Vermögen wurde in eine in die Stiftung integrierte Spendenorganisation überführt. Der Zweck der ehemaligen Fördermittel - die Übernahme von ungedeckten Betreuungskosten mit Betriebsbeginn und die Erfüllung letzter Wünsche - bleibt erhalten. Marianne Perroulaz, ehemalige Präsidentin des Fördervereins, wird auch künftig über die eingegangenen Spenden wachen, die auf einem separaten Konto verwaltet werden.

Nebenstehend finden Sie verschiedene Varianten, wie Sie einen Beitrag zum Gelingen unserer Arbeit leisten können. Sie helfen uns auch, indem Sie die Projektentwicklung weiter aktiv mit verfolgen und mit Ihrem Umfeld darüber diskutieren.

Für Ihre Unterstützung danken wir Ihnen herzlich!