Zusätzliches Konto
zur Finanzierung der Bauphase

Das im November 2016 gekaufte Gebäude in Luzern/Littau muss für die Aufnahme des Hospizbetriebs renoviert und erweitert werden. Für die Finanzierung der Bauphase wie auch die Einrichtung des Gebäudes bis zur Eröffnung des Hospizes Zentralschweiz hat die Stiftung ein eigenes Konto eingerichtet. Dem Fundraising für diesen Zweck kommt im ersten Halbjahr 2017 besondere Bedeutung zu. Mögliche Bauaufträge können im Anschluss an die Baubewilligung (frühestens im zweiten Halbjahr) überhaupt nur in Auftrag gegeben werden, wenn ihre Finanzierung gesichert ist.

Das bisherige Spendenkonto für ungedeckte Betreuungskosten und letzte Wünsche bleibt erhalten und auch weiterhin unangetastet.

Auch für diese für die Bauphase zweckgebundenen Spenden erhalten Sie eine Spendenbestätigung. Alle Spender erhalten ausserdem über das Magazin MUT Informationen aus erster Hand über die weiteren Entwicklungen des Hospizaufbaus.

Die entsprechenden Bankdaten für dieses Konto lauten wie folgt:
Raiffeisenbank Luzern, Bahnhofstrasse 5, 6003 Luzern
Begünstige Organisation: Stiftung Hospiz Zentralschweiz
Bank-Clearing Nummer (BC-Nr.): 81203
SWIFT-BIC: RAIFCH22C03

Die Spenden lassen sich von der Steuer absetzen.